С радостью сообщаем Вам, что теперь наш сервис принимает к обмену коды LiveCoin       С уважением, команда wikipays.

Dear customers of Wikipays! We have added Litecoin crypto currency for exchanges. Now you can buy or sell this currency on our website at a favorable rate for popular electronic payment systems or for cash. In the near future, it is expected to add such…

We inform you that now on our website you have the opportunity to buy and sell the ExMo crypto currency exchange codes. There are options for buying / selling codes for currencies such as Perfect Money, Payeer, Advanced Cash, as well as cash dollars and…

Уважаемые клиенты нашего обменного пункта! С радостью сообщаем Вам, что мы добавили для обменов криптовалюту Ethereum. Уже сейчас Вы можете производить обмены по доступым на сайте направлениям.   С уважением, команда wikipays.

Дорогие клиенты! В связи с неработоспособностью биржи btc-e, мы временно приостановили работу по обменам btc-e кодов. После возобновления работы биржи, мы восстановим обмены по данному направлению.

Вынуждены временно отключить обмены на нашем сайте по направлению OkPay, в связи с проводимой ими реорганизацией, что исключает возможность приема и отправки платежей. Как только процесс реорганизации платежной системы будет завершен, мы восстановим обмены. С уважением, команда wikipays.

Дорогие пользователи! С радостью сообщаем Вам, что мы добавили направления обмена по вводу электронных валют через денежные переводы Western uniоn. Сейчас Вы можете обменять наличный доллар на Perfect Money, Advanced путем денежного перевода. В ближайшее время мы добавим другие электронные валюты.   С уважением и…

Получили статус Сертифицированного партнера Perfect Money! 

С радостью сообщаем Вам, что мы добавили в направления обмена Биткоин. Теперь Вы можете на нашем сайте выгодно купить или продать Биткоин за Приват или наличный доллар/гривну.   С уважением, команда WIKIPAYS.

Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем, что мы добавили новое направление обмена Приват грн на Перфект мани.   С уважением, команда WIKIPAYS.

Mobile version only

58 queries in 0.6677861214 seconds.